Предварительная регистрация на ГЮЗ ИСППП

July 26, 2017

Уважаемые коллеги!

 

Институт семейных просветительских и правовых программ (ИСППП) открывает предварительную регистрацию слушателей школ приёмных родителей на Городское юридическое занятие.

 

Дата проведения: 30 сентября 2017 года.

 

 

 

Что такое Городское юридическое занятие (ГЮЗ)?

 

Это проект ИСППП по юридической подготовке будущих усыновителей, опекунов, приёмных родителей, а также сотрудников всех ШПР Москвы и Московской области. ИСППП является уполномоченной организацией в сфере подготовки граждан. Формат проведения ГЮЗ одобрен Департаментом труда и социальной защиты населения города Москвы.

 

Ведущий занятия — научный директор ИСППП, адвокат Антон Алексеевич Жаров. Консультативную помощь оказывают юристы «Команды адвоката Жарова».

 

Что дает слушателям ШПР Городское юридическое занятие?

 

  • Во-первых, знания по «юридическому» блоку подготовки по программе, утверждённой для школ приёмных родителей.

  • Во-вторых, понимание смежных тем, обычно не предлагаемых на занятиях в ШПР (например, юридических тонкостей взаимодействия с кровными родственниками ребёнка, особенностей опеки или усыновления ребёнка-иностранца и др.).

  • В-третьих, возможность задать вопрос по конкретной ситуации и получить квалифицированный ответ юриста, специализирующегося именно в сфере семейного и ювенального («детского») права.

 

Сколько стоит участие?

 

Для всех слушателей ГЮЗ — это бесплатно.

Ресурсный центр предоставляет помещение для проведения занятия, остальные расходы берут на себя ИСППП и «Команда адвоката Жарова».

 

Как проходит ГЮЗ?

 

Городское юридическое занятие — лекция с элементами интерактива, примерами и практическими заданиями.

По окончании каждый участник получит именной сертификат о прохождении «юридического» раздела подготовки с указанием данных преподавателя и тем занятия.

 

Зарегистрироваться на ГЮЗ 30.09.2017 года можно на сайте:

 

http://isppp.site/guz/

 

ВАЖНО: после начала занятия опоздавшие в зал НЕ ДОПУСКАЮТСЯ до первого перерыва, сертификаты участников по окончании мероприятия им выдаются только прослушавшим курс в полном объёме.

Please reload