Поздно воспитывать!

Снова про "отношеньки".
Точнее, про сорокалетних мальчиков, которые умеют удивить. Я, как вы знаете, известный собеседник. Обычно слушаю и офигеваю. Своих-то дел нет. :) 
Короче, сейчас будет про ровесников, которые всё ещё ищут себе какую-то специальную женщину. Чтобы "окружала заботой и не парила", чтобы "воспитывала", "могла справиться" или даже "строила". Чтобы "понимала без слов". И, конечно же, "принимала таким, как я есть".
Алё, мальчики, а взрослые дома есть? Маму к трубочке позовите! 
Всё перечисленное выше - оно не про партнёрство, а про детско-родительское. Особенно когда в одностороннем порядке. Типа, женщина должна заранее прокачать скиллы: получить мед., пед. и псих. образование, нагулять 300 часов личной терапии, набраться супервизорского опыта, познать дзен и умерить желания. А потом кааак начать воспитывать! А ты ей в ответ только себя любимого, и никакой душевной работы.
Ээээ... Нет. Когда у тебя на башке лысина, а в паху седина, воспитывать уже не интересно. Ладно дети, женщины их (в общем случае) сами из себя сделали или (в частном случае) выбрали в специальном месте и домой принесли. Тут хоть обвоспитывайся. Но взрослого-то кабана? Спасибо, лишняя нагрузка только за доплату.
Это мне тут один товарищ с долгами по алиментам в 450 тыщ рублей философию затирал. Про то, как женщина виновна в пьянках и гулянках мужика. Ну-ну. 

 

 

Please reload