Я больше не работаю в ИСППП


Теперь открыто и официально. С сегодняшнего дня я сама по себе и больше не работаю психологом в Институте семейных просветительских и правовых программ. Уволена по соглашению сторон.

Нет, это было ожидаемо. Об увольнении я узнала ещё в начале месяца, было время прожить всю эмоцию. :)

Да, это была любимая работа, жаль, что она закончилась. Отдельно жаль, что она закончилась вот так.

Итак, что я больше НЕ делаю: - я не веду Школу приёмных родителей в ИСППП; - я не отвечаю на телефонные звонки; - я не участвую в мероприятиях фонда.

Что я по прежнему делаю: - отвечаю на письма в рабочей почте, но только для завершения каких-то рабочих вопросов; - отвечаю на звонки по +791699596991 - это мой личный номер.

Мои публикации о семейном устройстве остаются на месте.

Что касается консультаций, то я, конечно же, не перестаю их проводить. Записаться можно здесь на сайте. Вся работа в онлайне - в полном объёме. Но работаю я только как частный специалист. Мне вообще нравится удалённая работа, я её давно знаю, умею, практикую. :)

Цену на май оставляю "антикризисную" - 1500 за час. Так будет честно, потому что сейчас всем тяжело.

Работаю со взрослыми.

Основные сферы моих интересов : - профилактика и преодоление эмоционального выгорания; - работа с последствиями стресса; - опека, усыновление: от "могу ли я?" до "что делать с ребёнком?".

Информация для СМИ. Сейчас у меня нет обязательств перед какой-либо организацией, поэтому с удовольствием дам комментарий или поучаствую в прямом эфире.

#ШПР #ИСППП #ГЮЗ

Просмотров: 13

© 2017-2020 Светлана Качмар

г. Москва

svetlanavol@yandex.ru